Koch-Workshop: Erbsen, Bohnen, Linsen (ayurvedisch und vegan)

Für alle, die sich überwiegend fleischfrei ernähren, ist dieser Kurs ein Muss. Denn anstelle von Fleisch gibt es außer Hülsenfrüchte kaum andere Lebensmittel, die für unseren Körper so viel wichtiges Eiweiß liefern.
Mit Maria Hufnagl

Termin: Freitag, 24.03,2023, 18.00-22.00 Uhr Gebühr: 69 Euro Anmeldung bei Maria Hufnagl, Tel.07141 240499, maria.hufnagl@hufnagl.de

Dozenten:
Maria Hufnagl

Termin

Für alle, die sich überwiegend fleischfrei ernähren, ist dieser Kurs ein Muss. Denn anstelle von Fleisch gibt es außer Hülsenfrüchte kaum andere Lebensmittel, die für unseren Körper so viel wichtiges Eiweiß liefern. Deshalb lohnt es sich, Linsen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und Co. einmal genauer unter die Lupe zu nehmen. Wo liegen die Unterschiede? Wie kombiniere ich richtig, damit ich das Eiweiß gut verwerte?

Neben vielen Informationen rund um das grüne Eiweiß, erfährst du, was man alles daraus zubereiten kann. Wir kochen zusammen ein ayurvedisches 3-Gänge-Menü. Hier triffst du auf Hülsenfrüchte in Form von Suppe, Dal, Salat, Dessert, gekocht, gekeimt und püriert. Alle Gerichte sind einfach und schnell zubereitet. Eine ausgetüftelte Auswahl an Gewürzen sorgt für interessante Geschmackserlebnisse und eine gute Verträglichkeit.

Alle Gerichte sind vegan.
Termin: Freitag, 24.03.2023, 18Uhr bis 22Uhr
Seminargebühr: 69€

Anmeldung bei Maria Hufnagl
Tel.07141 240499
maria.hufnagl@hufnagl.de

Veranstaltungsort:
Bindu-Zentrum Weinsberg
Schwabstraße 24
74189 Weinsberg